济宁市第一人民医院来我校滨州校区交流并招聘宣讲

发布者:研究生处发布时间:2024-03-08浏览次数:10

3月7日,济宁市第一人民医院人力资源部主任梁奉红、麻醉手术部主任尤培军、超声医学部主任吕镔、人力资源部科员王冉一行4人来滨州校区交流并开展研究生招聘宣讲。第一临床医学院党委副书记隽博泳、副院长张晓敏,学校研究生处副处长刘珍及相关工作人员;心胸外科、血管外科、麻醉学、放射影像学及超声医学等专业30余名应届毕业研究生参加本次宣讲会。

宣讲会上,与会人员共同观看宣传片,对济宁市第一人民医院发展现状以及人才政策进行了整体了解。随后,济宁市第一人民医院相关同志分别对济宁市第一人民医院的医疗环境、医院发展、信息化建设、重点学科建设、医疗服务能力、薪资待遇及超声科和麻醉科的具体概况等情况向毕业生们进行细致的讲解和介绍。在场毕业生们表达了对济宁市第一人民医院的关注以及求职意向。

近年来,学校高度重视研究生就业工作,以此次招聘宣讲会为契机,在接下来的一段时间里,我们将通过开展招聘宣讲、访企拓岗等多种活动形式为毕业研究生提供广阔的就业方向和渠道。