学术文化节丨研途逐梦 精彩‘羽’共 这场羽毛球比赛超“燃”~

发布者:研究生处发布时间:2023-10-21浏览次数:10

为展现我校研究生风采,培养同学的挑战和合作意识,促进同学之间的交流与联系。2023年10月20日,第十二届学术文化节“研途逐梦、精彩‘羽’共”羽毛球大赛在我校大学生活动中心二楼羽毛球馆顺利举行。本次活动由滨州医学院研究生处主办,公共卫生与管理学院及研究生会承办。体育教研室李伟利老师担任此次比赛裁判长,羽毛球协会及研究生会同学为裁判。

本次比赛分为男子单打、女子单打两个项目,采取淘汰赛制,以抽签的方式进行两两对决。

“加油!加油!”赛场上的每一秒都显得异常焦灼。选手们活力四射、身姿矫健,闪烁着拼搏的光芒。不断走位,洞察赛场情况,防守、反击、扣杀,精湛的技艺和迅捷的身姿,让人目不暇接。大力扣杀,网前截击,展开了一场又一场你来我往的角逐。

经过赛场上激烈的角逐,诞生一等奖六名,二等奖12名,三等奖14名。研究生处副处长许昌老师、体育教研室李伟利老师、研究生处陈明轩老师为获奖同学颁奖并合影留念。

本次羽毛球赛的成功举办,点燃了大家参与体育运动的热情,也展现了研究生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。拼搏是最美的姿态,超越是最佳的精神,感谢运动员的奋力拼搏和工作人员的辛勤工作,虽然赛事已经落下帷幕,但是运动精神永续不渝,期待明年赛场我们再次相会。