青春不散,医起向未来|请把母校的味道留在记忆里

发布者:研究生处发布时间:2024-06-26浏览次数:10

时光如水,记忆如磐。同盛夏一起来的是充满青春气息的毕业季。2024年研究生毕业午餐会如约而至,将回忆烹饪成道道美味佳肴,用味蕾去感受青春的味道。今天,滨研喊你“回家”吃饭。

滨州医学院副院长谢书阳,研究生处全体领导、老师以及各学院领导、教师代表出席本次活动。

午餐会伊始,谢院长发表讲话,首先对全体毕业生表示深深的祝福,并希望毕业生们牢记“仁心妙术”校训,始终逐光而行,向阳生长,始终保持追求真理、至诚至精的热忱与纯粹,磨砺真才实干,涵养实力底气,恪守正道、勇于创新,争做医药卫生领域的领军人才。

紧接着,本次午餐会特设蛋糕分享仪式,谢书阳教授和研究生毕业生代表共同切蛋糕,为三年的研究生生涯划下完美的句号。这份特别的礼物寓意着对毕业生们的美好祝愿和期待,祝福他们梦想熠熠,未来可期!

在这个特别的日子里,大家聚集在一起,不仅是为了庆祝毕业,更是为了纪念共同走过的青春岁月,愿你们逐光而行、向阳生长。

三年前,你们带着梦想踏进这个校园;三年后,你们携手迈向新的旅程。

站在毕业的十字路口,回首过往,数不尽的记忆扑面而来;一首首毕业歌,唱出几多不舍。深深的祝福,浓浓的离愁,研究生处全体老师合唱,

祝你一路顺风,以后的日子要好好照顾自己。

今天的餐桌上,不仅摆满了美味佳肴,更装载了对彼此深深的思念和祝福。未来,你们或许会各自追寻不同的梦想,但心中的珍藏,将永远不变。举杯共饮,为彼此的努力与付出,为青春岁月的美好,为明天的希望,共同祝福。从此以后,人生南北,无问西东;但那声声蝉鸣的宿舍楼,灯光通明的实验室,饭菜飘香的小食堂,都将是我们魂牵梦绕的地方。请把母校味道留在记忆里。青春不散,我们医起向未来!