学校联合邹平县中医院研究生课程进修班开班

发布者:研究生处发布时间:2013-06-18浏览次数:66

6 月16日 ,我校联合邹平县中医院研究生课程进修班开学典礼在邹平县中医院隆重举行。副院长吕长俊,邹平县副县长尹艳玲出席开学典礼,并共同为“滨州医学院研究生培养基地”揭牌。

吕长俊首先简要介绍了学校概况和研究生教育的发展情况。他要求,学校相关部门要以本次研究生培养基地为契机,进一步加强与邹平县卫生局和中医院的交流与合作,积极探索研究研究生教育发展规律,不断完善在职研究生教育工作机制,积极构建科学、规范、高效的管理体系,力争把邹平县中医院办成学校在职研究生教育的示范点。他希望同学们珍惜学习机会,正确处理学习与工作的关系,遵守纪律,认真学习,刻苦钻研,勇于探索,努力做到学有所获、学有所成,全力把自己锻造成为一名优秀的医学人才。

尹艳玲副县长首先感谢学校对邹平县卫生医疗人才培养等方面的大力支持,并希望以此为契机,加强和学校各方面的联系和合作,积极探索人才培养新模式。

学校研究生处、邹平县卫生局、邹平中医院负责人以及研究生课程进修班学员等100余人参加了开学典礼。