文明离校倡议书——研究生会.doc

发布者:研究生处发布时间:2011-06-15浏览次数:50

2011届研究生文明离校倡议书

亲爱的2011届研究生毕业生:

你们好,首先祝贺你们又一次取得了人生新的高度!

三年寒窗苦,莘莘学子情,忆往昔,峥嵘岁月,感慨万千。再有半个月,2011届研究生即将离开母校,带着领导和老师的嘱托,谨记“仁心妙术”的校训,怀着对未来的无限憧憬,投身社会,报效祖国,为人类健康事业贡献自己的青春和热血!在大家临行之际,我们向大家道一声珍重,同时发出以下倡议:

1、希望同学们保持良好的精神状态,给周围的师弟师妹们展示一个积极向上、勇于进取的自我,彰显高素质、高学历人才的优秀品质。

2、学校的每一处建筑、每一张桌椅、每一寸草木都见证了大家的青春岁月,希望在校的最后时间里,大家能够遵守校规校纪校规,不打架,不酗酒,爱护学校一切公共设施,展现人生中美好的一面。

3、研究生生活三载,宿舍已成为同学们心中的家,它包容了大家每一次的快乐与哀愁。希望同学们离校前确保公寓宿舍干净、整洁,保证内部家具的完好无损。

4、积极响应和参加学校各项毕业生离校活动,积极开展有意义的活动,尽己所能为校园增添色彩,把你们的美丽与智慧永远的留给滨医。

5、积极配合研究生处老师、研究生会等开展毕业前的各项活动,及时完成各项任务,如期办理离校手续。

6、研究生党员和学生干部要在文明离校工作中发挥积极主动的作用,带领全体毕业生以健康向上的心态面对各种问题。党员和学生干部应该最后离开宿舍,把一个干净、整洁的宿舍留给学校,把一个健康、文明的形象留给全校师生。

我们衷心希望2011届全体研究生同学在离校之际,带走雄心,留下爱心,在未来的日子里,身体健康,工作顺利,生活美满,家庭幸福!今天你以母校为荣,明日母校将以你为荣。记住和谐美丽、难以割舍的滨医,有空常回家看看,滨医的大门永远为你们敞开!

滨州医学院研究生会

2011 615