齐鲁医药学院张杰一行来我校调研交流

发布者:研究生处发布时间:2024-04-09浏览次数:246

4月9日上午,齐鲁医药学院检验学院院长张杰一行十人来校调研交流,我校教务处处长、医学技术学科负责人李祥林、研究生处处长张璐萍和医学技术各专业负责人会见客人并座谈。

张璐萍处长一行的到来表示欢迎,对齐鲁医药学院近年来学科发展成绩表示赞赏。李祥林处长介绍了医学技术学科发展现状和下一步学科发展规划。

齐鲁医学院检验学院院长张杰对我校近年来医学技术相关学科的发展取得的成就给予肯定。他希望通过本次调研交流能够学习医学技术学科建设方面的先进经验和做法,提升齐鲁医学院医学技术学科的建设水平。

座谈后,张杰一行分别前往口腔医学院、医学影像学院、特殊教育与康复学院对医学技术相关专业建设进行详细交流。